Votre restaurant est à portée de main !

Vous pourrez y consulter les menus de la semaine, découvrir nos vidéos
de conseils diététiques et recettes de cuisine et bien plus encore !

Apple Store Google Play Store

Le conseil du mois de notre diététicienne

Comment garder la forme en automne ?

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

La salade césar revisitée

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez Salsifis et scorsonère

Le salsifis et la scorsonère sont des légumes racines à saveur légèrement sucrée. La pelure du salsifis est blanche, celle de la scorsonère est noire. Leur chair renferme de l’inuline, qui contribuerait à la santé des intestins et au bon fonctionnement du système immunitaire. Idéale pour la saison.

Idée de recette de saison: poêlée végétarienne de salsifis, potiron, lait de coco et curry doux

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

The recipe of the week

Ingrédients (For 4 people )

  • 460 g asparagus
  • 400 g salmon fillet
  • 4 tbsp olive oil
  • 2 cloves garlic
  • 1 lemon
  • 1 small bunch of parsley
  • Salt, pepper

Préparation

Preheat the oven to 200 °C.

Cut out 4 pieces of aluminium foil and place them on a baking sheet.

Wash the asparagus and place them in equal quantity on each piece of aluminium foil.

Peel and chop the clove of garlic. In a bowl, mix the garlic, the olive oil, the salt and the pepper.

Baste the asparagus with half of the mixture. Cut the fish filets into 4 pieces and place on top of the asparagus. Baste with the rest of the mixture.

Cut the lemon into thin slices and place on each filet.

Wash and chop the parsley and sprinkle over the filets. Close the foil packets to completely wrap all the ingredients.

Bake in the oven for about 25 to 30 minutes.

For a full meal, add potatoes, cereals or pulses as a side dish. This dish goes well with rosemary sweet potatoes or a barley risotto with curry.

 

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora