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de conseils diététiques et recettes de cuisine et bien plus encore !

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The 30 October 2019 in your restaurant

Bangkok


Be swept away by the authentic flavours of Thailand. Your trip will be quite exotic.
Enjoy your meal!

Future events in your restaurant

30 October 2019


Be swept away by the authentic flavours of Thailand. Your trip will be quite exotic.
Enjoy your meal!

31 October 2019


Fear ye not: no monsters on your plate. Happy Halloween!
Enjoy your meal!

6 November 2019


This city is the commercial and the film industry capital of India.
With such assets, these dishes will make you travel to it.
Enjoy your meal!

27 November 2019


Do you know the bouchons lyonnais? This is what the local gastronomic holy grails are called and they will take the spotlight today!
Enjoy your meal!

4 December 2019


As in the big breweries, have your steak with herb butter (beurre maître d'hôtel) or with tasty sauces.
Enjoy your meal!

18 December 2019


Christmas and New Year are on our doorstep: we wish you all many moments of happiness, sweetness and serenity.
May your fondest wishes come true.

Le conseil du mois de notre diététicienne

Les graisses cachées dans notre alimentation

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez La tomate

La tomate est le légume d'été par excellence et c'est le légume le plus consommé en Suisse. Elle est facile à consommer et se cuisine aussi bien salée que sucrée. Sa peau colorée est gorgée de pigments ayant de multiples bienfaits pour la santé. Elle est riche en eau, en antioxydants, en vitamine C et en fibre.

Idée de recette de saison: Pain perdu de tomates et mozzarella di bufala, pesto de roquette à l’ail rose

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

The recipe of the week

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 120 g de riz rond (Arborio)
  • 40 g de sucre roux
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 dl de lait de coco
  • 2 dl de lait demi-écrémé
  • 100 g de fraises
  • 15 g de sucre glace
  • Fruits mûrs: kiwi, fraises, mangue, nectarine

Préparation

Porter à ébullition le lait et le lait de coco. Ajouter le riz et cuire à feu doux durant 20 minutes.

Blanchir le jaune d'oeuf avec le sucre, ajouter au riz en fin de cuisson. Bien mélanger, étaler le riz dans un plat filmé à hauteur de 2 cm et laisser refroidir au frais au moins 2 h.

Laver, peler et couper les fruits de saison en fines tranches, réservées.

Laver et équeuter les fraises, mixer avec le sucre glace afin d'obtenir un coulis.

Couper des rectangles de riz de 2 cm sur 5. Garnir de fruits coupés et dresser sur un plat. Les sushi peuvent se déguster avec du coulis de fraises.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora

Numéro 5
Spécial Pâques

Cette semaine, notre Chef vous propose des recettes effrayantes mais succulentes pour un goûter d’Halloween digne de ce nom 🎃😱
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Cette semaine, notre Chef vous propose des recettes effrayantes mais succulentes pour un goûter d’Halloween digne de ce nom 🎃😱 . . . . #halloween #halloween2019 #party #autumn #halloween🎃👻 #night #scary #peur #potion #potiondestenebres #eldoratv

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[REPORTAGE] La @Valaisanne1865 - Des hommes et une bière de caractère Ses belles mousses se déclinent en six variétés que l’on peut siroter dans les établissements d’Eldora. Depuis le mois de mars, la brasserie du Vieux Pays propose aussi un restaurant et un taproom à Sion.
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#biere #beer #craftbeer #beerstagram #cerveza #birra #instabeer #beerporn #beerlover #biereartisanale #cerveja #brewery #ipa #ale #beeroftheday #beertime #craftbier #beerlovers #beerme

[REPORTAGE] La @Valaisanne1865 - Des hommes et une bière de caractère Ses belles mousses se déclinent en six variétés que l’on peut siroter dans les établissements d’Eldora. Depuis le mois de mars, la brasserie du Vieux Pays propose aussi un restaurant et un taproom à Sion. . . . . #biere #beer #craftbeer #beerstagram #cerveza #birra #instabeer #beerporn #beerlover #biereartisanale #cerveja #brewery #ipa #ale #beeroftheday #beertime #craftbier #beerlovers #beerme

Les œufs, on en fait tout un plat 🍳
Au plat, à la coque ou encore en omelette, les œufs font incontestablement partie de notre alimentation ! 
Adorés par les grands comme les plus petits, ils sont bon marché et s’apprêtent en toute simplicité. Il n’y a donc aucune raison de s’en priver !

Et le cholestérol dans tout ça ? Aucun souci car cette recommandation n’a plus lieu d’être, sachant que notre propre production de cholestérol n’est finalement que peu influencée par le cholestérol que l’on consomme ! 
Les œufs sont aussi d’excellentes sources de protéines, de vitamine A, E et B et de minéraux, tels que le fer, le zinc et l’iode. 
Sont-ils bons pour maintenir un poids corporel équilibré ? 
Tout à fait car les apports en protéines prolongent notre sensation de satiété et limitent donc l’envie de grignoter. 
Pour un repas, on recommande de compter 2 à 3 œufs, selon la taille, par adulte.

Et pour que notre consommation soit éthique et durable, il vaut mieux privilégier des œufs de poules élevées en plein air et, bien sûr, de la région. .
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#oeufs #eggs #mangersain #healthy #oeuf #breakfast #lunch #mangerequilibre #dejeuner #mangerbien #poule

Les œufs, on en fait tout un plat 🍳 Au plat, à la coque ou encore en omelette, les œufs font incontestablement partie de notre alimentation ! Adorés par les grands comme les plus petits, ils sont bon marché et s’apprêtent en toute simplicité. Il n’y a donc aucune raison de s’en priver ! Et le cholestérol dans tout ça ? Aucun souci car cette recommandation n’a plus lieu d’être, sachant que notre propre production de cholestérol n’est finalement que peu influencée par le cholestérol que l’on consomme ! Les œufs sont aussi d’excellentes sources de protéines, de vitamine A, E et B et de minéraux, tels que le fer, le zinc et l’iode. Sont-ils bons pour maintenir un poids corporel équilibré ? Tout à fait car les apports en protéines prolongent notre sensation de satiété et limitent donc l’envie de grignoter. Pour un repas, on recommande de compter 2 à 3 œufs, selon la taille, par adulte. Et pour que notre consommation soit éthique et durable, il vaut mieux privilégier des œufs de poules élevées en plein air et, bien sûr, de la région. . . . . #oeufs #eggs #mangersain #healthy #oeuf #breakfast #lunch #mangerequilibre #dejeuner #mangerbien #poule