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The 28 August 2019 in your restaurant

New York


From the Big Apple, here comes a gastronomic culture where flavours of The Old World and modern cooking come together.
Enjoy your meal!

Future events in your restaurant

28 August 2019


From the Big Apple, here comes a gastronomic culture where flavours of The Old World and modern cooking come together.
Enjoy your meal!

25 September 2019


Be carried away by our fiesta mexicana! Nachos, tacos or fajitas, this Central American country is full of culinary surprises!
Enjoy your meal!

30 October 2019


Be swept away by the authentic flavours of Thailand. Your trip will be quite exotic.
Enjoy your meal!

31 October 2019


Fear ye not: no monsters on your plate. Happy Halloween!
Enjoy your meal!

6 November 2019


This city is the commercial and the film industry capital of India.
With such assets, these dishes will make you travel to it.
Enjoy your meal!

27 November 2019


Do you know the bouchons lyonnais? This is what the local gastronomic holy grails are called and they will take the spotlight today!
Enjoy your meal!

Le conseil du mois de notre diététicienne

Comment faire manger des légumes aux enfants ?

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Filets de poulet à la sauce aigre douce et au quinoa

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez La tomate

La tomate est le légume d'été par excellence et c'est le légume le plus consommé en Suisse. Elle est facile à consommer et se cuisine aussi bien salée que sucrée. Sa peau colorée est gorgée de pigments ayant de multiples bienfaits pour la santé. Elle est riche en eau, en antioxydants, en vitamine C et en fibre.

Idée de recette de saison: Pain perdu de tomates et mozzarella di bufala, pesto de roquette à l’ail rose

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

The recipe of the week

Ingrédients ( pour 1 smoothie )

  • 1/2 bulbe de fenouil épluché
  • 1 pomme
  • 3 oranges
  • 0.5 cm de gingembre frais

Préparation

Laver, peler, épépiner et couper la pomme en quartiers.

Laver, peler et couper le fenouil en morceaux.

Presser le jus des oranges.

Mixer le jus des oranges, la pomme, le fenouil et le gingembre durant 2 minutes jusqu'à l'obtention d'un smoothie homogène.

Servir bien frais et ajouter des glaçons à souhait.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora

Numéro 5
Spécial Pâques

Dessert de saison 🍓☀️🌡⛱
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Dessert de saison 🍓☀️🌡⛱ . . . . #dessert #chou #framboise #instafood #delicious #desserts #love #sweet #framboise #patisserie #dessert #raspberry #fruits #patisseriefrancaise #fruitsrouges #delicieux #foodlover #baking #homemade #foodgasm #eldora_colors #sweets #pastry #tasty

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Il vous reste plein de légumes dans votre frigo mais vous avez envie d'un barbecue ? Notre Chef vous propose sa recette de papillote de légumes à la plancha, idéale pour accompagner vos viandes et poissons 🥕🥦🥔🍆🍅🍗🐟 Ingrédients (Pour 4 personnes)
1 aubergine
2 carottes
7 champignons
½ chou-fleur
1 courgette
1 oignon frais
1 oignon rouge
1 orange
1 pêche
2 poivrons
7 radis
Romarin
Thym
Huile d'olive
Sel, poivre

Préparation
Laver et couper les légumes et les fruits en morceaux.

Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive. Ajouter les herbes aromatiques.

Replier le papier sulfurisé afin d'en faire une papillote.

Déposer sur la plancha et laisser cuire 20-25 minutes.

Ouvrir la papillote et déguster.
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Il vous reste plein de légumes dans votre frigo mais vous avez envie d'un barbecue ? Notre Chef vous propose sa recette de papillote de légumes à la plancha, idéale pour accompagner vos viandes et poissons 🥕🥦🥔🍆🍅🍗🐟 Ingrédients (Pour 4 personnes) 1 aubergine 2 carottes 7 champignons ½ chou-fleur 1 courgette 1 oignon frais 1 oignon rouge 1 orange 1 pêche 2 poivrons 7 radis Romarin Thym Huile d'olive Sel, poivre Préparation Laver et couper les légumes et les fruits en morceaux. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive. Ajouter les herbes aromatiques. Replier le papier sulfurisé afin d'en faire une papillote. Déposer sur la plancha et laisser cuire 20-25 minutes. Ouvrir la papillote et déguster. . . . . #légumes #legumes #légumesplancha #recetteplancha #plancha #legumes #verduras #food #healthyfood #vegetables #healthy #mangersain #sante #nutrition #eldora_colors

[ZOOM SUR] Le soja
100 g de tofu correspond à 100 g de viande rouge en terme de teneur en protéines. Le soja appartient au même groupe d’aliments que la viande, le poisson et les œufs dans la pyramide alimentaire. Il est truffé d’acides gras essentiels, de minéraux, de vitamines et de fibres. Sans lactose et sans gluten, il convient aux personnes souffrant d’allergies. Exempt de cholestérol et de mauvaises graisses, il est l’allié de tous ceux qui font attention à leur santé 🌱
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[ZOOM SUR] Le soja 100 g de tofu correspond à 100 g de viande rouge en terme de teneur en protéines. Le soja appartient au même groupe d’aliments que la viande, le poisson et les œufs dans la pyramide alimentaire. Il est truffé d’acides gras essentiels, de minéraux, de vitamines et de fibres. Sans lactose et sans gluten, il convient aux personnes souffrant d’allergies. Exempt de cholestérol et de mauvaises graisses, il est l’allié de tous ceux qui font attention à leur santé 🌱 . . . . #tofu #vegan #veganfood #plantbased #veganrecipes #healthyfood #vegetarian #veggies #healthy #veganism #soja #veganrecipe #tofurecipes #healthylifestyle #letscookvegan #nutrition #eldora_colors